昨天,三星Galaxy Note 9初雪白今天正式在中国台湾地区发售,售价30900新台币(约合人民币6960元)。

三星Galaxy Note 9初雪白上市:素雅机身 颜值超高

三星Galaxy Note 9初雪白机身为纯白设计,中框、背部玻璃、S Pen手写笔等高度保持一致,简洁素雅,颜值出众。

核心配置上,三星Galaxy Note 9初雪白采用6.4英寸全视曲面屏,搭载Exynos 9810处理器,前置800万像素,后置双1200万像素摄像头,电池容量为4000mAh,支持无线充电、IP68级防尘防水,运行Android O系统。

不仅如此,三星Galaxy Note 9初雪白还有一支功能非常独特的手写笔—S Pen。这支手写笔融入了蓝牙功能,通过按键可遥控拍摄、更改幻灯片、暂停视频播放以及自定义应用程序等功能。

更重要的是,三星Galaxy Note 9初雪白加入了全新的Bixby智能语音助手,它不仅能实现语音操控,还能实现跨设备和跨平台的IoT覆盖。